Психология наука

Психология-наука,
все друг друга поучают.
Взорвалась от наставлений
я однажды-"ПОЧЕМУ ?"
Дочь-психолог, мне сказала-
"Если все просили дружно
(Образно)-Помойте шею!
Значит следует помыть!"

***

Я тебя поймала на аркан,
ты мой самый жирный таракан.
Для меня ты ростом с бегемота,
содержать такого неохото...


Рецензии