Не в силе Бог...

«Не в силе Бог,
              а в правде!!»*
      
      Кто б усомниться
                мог?!..


Но «правда» нынче
                не в почёте!..
 
    
         -  Вот дОжили,
                сынок!!



* Александр Невский


Рецензии