Метель и я

летели листья словно письма, мои к тебе,
пришла зима... закрыла уши,
чтобы не слушать,
а я стою... пою...
как дурак под окном твоим,
не слышишь ты!!! моих стараний, 
только звук метели завываний
засел надолго в голове,
вдруг стало тихо, открылись уши,
но не кого теперь послушать...
лежу в снегу, холодным при Луне.


Рецензии