Расставание

И вот мы расстались.
Земля содрогнулась?
Все высохли реки?
Иль мир затопило?

Все так же неспешно
Торопится время,
И так же задорно
Плескаются дети.

А может, там, в небе,
Взрываются звезды?
И мертвый Нептун
Прочь бежит из вселенной?

Все так же летают
Предметы в пространстве.
Все так же прекрасно
Качается небо.

Ты так же идешь
На работу.
Я так же иду
На работу.

А то что ты смотришь
Стеклянно,
И то что я вижу
Туманно,
Поверь мне,
Никого не волнует.


Рецензии