Неизвестный

Неизвестного путника похоронят,
поставят православный крест,
хоть путник тот себя давно избавил
от мест, где крепнет этот крест.

Он родину, его что гнала,
сменил на её старого врага.
Он не искал мест и причала,
где его родина была бы дорога,
искали где с ней понимания.
Путник отдал себя врагу
где слава, и где  деньги. Он изгнание
использовал себе в угоду. Не могу
поверить  словам о любви к России,
ведь творчеством своим он помогал
монстра крепить, что хочет править миром,
кто ради этого, чужих жертв не считал.

Сколько вас, что бежали, оправдались
желанием свободу обрести,
на деле перед долларом склонились,
крест на могиле не способен вас спасти.


Рецензии
Сильное произведение! Очень впечатлило и понравилось!

Артур Грей Эсквайр   03.02.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. С уважением

Галина Петровна Толмачева   04.02.2017 14:17   Заявить о нарушении