Ты-Рус!

Ты Рус,а это значит много!
Ведь в мире больше нет таких,как мы!
Нам предками завещана дорога!
Не опозорь свой Род и честь страны!

Унизить Руса каждый постарался...
А шавки лают знаешь почему?
Лишь потому,что все они боятся!
Завидуют Величью твоему!

По венам твоим кровь Великих предков
Течёт,разогревая тело,мозг.
И Родовую память будит звон успехов.
Былых и будущих успехов-воск!

И что ни Рус:изобретатель или воин...
Все вместе- дети мы Богов!
Назваться Русом только тот достоин,
Кто Родины не покидает берегов!

Назваться Русом только тот достоин,
Кто не предаст страну свою и Род.
И если нужно,то на смерть спокойно,
Пойдёт. Чтоб не страдал НаРод.


Рецензии