Судьбина

Стена дождя, как очищенье
Пороков, ненависти, зла.
Беду я выплачу страданьем
Наступит тут же тишина.

В той тишине ни капли горя
Комок у горла, не молчи.
И молнии удар, не больно
Осветит дар внутри судьбы.

Стою. Промокла вся до нитки
Теплом повеяло внутри.
Наполнила судьба судьбину
Хоть стой, хоть падай, хоть кричи.

И лишь рябине утешенье
Гроза-судьба - ее удел,
Какие тут уж огорченья
Кровавая в ней есть печаль  ...

18.08.16


Рецензии