Я не заметила

Я не заметила как стала
Я для кого-то целый мир,
И не заметив, как устала,
Я также вдруг набралась сил,

Я не заметила как стала
Я смыслом жизни чей-то вдруг,
Как твоё сердце я украла,
Как залечила я недуг,

Я не заметила что больше
Принадлежу я не себе,
Что перед сном намного дольше
Мечтаю ночью о тебе,

Я не заметила, но знаю,
Что не одна, с тобой теперь,
С тобою я во сне летаю,
Рассудок шепчет мне "Поверь",

Я не заметила как стала,
Я для тебя весь этот мир,
Как без тебя одна страдала,
И как с тобой набралась сил...


Рецензии