Киллер

Полный день, а мечты не сбываются,
Люди из-за денег просто убиваются.
Кто-то хочет в красный, кто-то хочет в кровь...
Нет такого чуда, чтоб родиться вновь.

Стоит ли попробовать убивать людей,
Если в голове нет никаких других идей?
Раздобыть оружие, не искать вины,
Убирать того, кто мешает на пути.

Жить своею жизнью за счёт других людей,
И смириться с тем, что в жизни ты злодей.
Отмечать зарубки на своем стволе,
Сколько душ не рады будут под землей тебе.

На спине тату звезды - перевёрнутой,
На груди Иисус распят - веры никакой.
Видишь свою жертву и взводишь ты курок,
В сидюке твоем играет тяжеленный рок.

Раздается выстрел и огонь в глазах,
Никогда не дрогнет ствол в твоих руках.
Прячутся, пытаются дома отсидеть...
Все очень боятся твою подругу смерть.

Взгляд ее встречали во многих городах,
А за тем лежали под землёй в гробах.
Ты вошел в историю, получил ответ...
Что у жизни правил кроме смерти нет!


Рецензии