О море средиземное!!!

О море Средиземное!
Шикарное, блаженное!
Тебя люблю я очень!
Мне снишься ночь за ночью
К тебе я прикоснусь
В тебя я окунусь
Бери меня всецело
Я этого хотела!
Отдамся я в объятья
К тебе коснусь опять я
Ты принимай меня
К тебе приеду я!


Рецензии