Становиться взрослее

Любая, даже самая сильная боль,
Проходит, оставив в твоем сердце след.
Чаще ее нам приносит любовь,
Реже потери, обиды и бред.

Вся наша жизнь - череда счастья-боли,
Надо привыкнуть к ним в самом начале.
Все мы здесь пешки, одни, по неволе,
В жизни нельзя поддаваться отчаянию.

Надо привыкнуть, нам надо держаться,
Дальше мы будем гораздо сильнее.
В жизни уже нечего не бояться,
И наконец становиться взрослее...


Рецензии