трезубец

пожелал
бы Порошенко
подумать хорошенько
взять
в руки вилы 
навоз грузить
 
трезубец чтить
с символикой
троичности-
тупости 
жадности
злобы

эти три зуба
стали символом
войны

и нечего
людям мозги
зажимать
в тески
   
 


Рецензии