Надо творить!

Эй, Друг,
Надо творить!
Для души это важно!
Для души это надо,
Словно первый глоток кислорода.
Ведь не зря же живём мы на этой планете,
И в этом обличье,
И в данное время!
И если дан тебе дар,
То твори до конца!


Рецензии