Коктейль на двоих

- Манхэттен?... - Ммм,финансы... - Один на двоих
Устроит? - Добавь больше виски.
В сосуд из сосуда врывается вихрь
С нетленным хитом Жанны Фриске.

Глаза - наив,блюдца.Коротенький топ
В две сферы трещит перезрело.
Понятно,почувствует что рудокоп
На жилу наткнувшись?Акелла

Уже не промажет,объект "под курком".
Две жертвы сочащейся страсти.
Исполнись тантрических сущностей...Оммм!
Белеют призывно запястья.

Ночь длинных,нет,нет,не ножей,языков.
К рассвету бездыханность плоти.
Как будто лежащие средь ледников
Друзья по несчастию Отти.

...- Дайкири?...- Бюджетно? - Один на двоих
Нормально? - Да,чуть меньше рома.
Потом,не сегодня,ночной снайпер стих,
Такой духless от Моссельпрома.

                18.08.2016


Рецензии