Новый день

Настало утро и стало легче.
И отвлечен новым днем.
Немного ветра теплого -
Подало вновь надежды.
Чтобы забыть о горечи в былом...

А солнца свет сжигает серость,
Все заливая теплотой...

Пришел вновь новый день,
Весь полный он надежды,
И прошлого весь груз долой...

.

На крыльях от мечты,
С мотором разума, все - на спех,
Ныряешь в новый омут дня.

И нету месту боли, серости
И грусти.

Ты так пытаешься отвлечься,
Время не щадя...


Рецензии