Мы лжем

Мы лжем сами себе,

И лгут все вокруг,
Бл%ть.

Не разорвать этот круг,

И никогда не понять.

Зачем нам вся эта
Муть?


Зачем нам вся эта грязь?
Стараемся не утонуть,

Чем глубже, опаснее связь.

И каждый глоток
Вина.

Не делает нас честней,

Мы просто привыкли ждать,

Что сложится из частей.

Вся наша жизнь - это
Боль.

Вся наша жизнь
Ложь.

Если поверил в любовь,

Жди в свою спину нож.


Рецензии