на другом языке

когда-то я любил говорить темно;
мне нравились такие поэты,
как Бретон, Элюар, Целан.
но потом я прочел Витгенштейна
и решил, что нет ничего,
что нельзя было бы сказать ясно –
языком с в е т л ы м.


Рецензии