Сегодня

По утрам,мне стали являться - стихи. Я их берег,как мысли, как сны.
Они, своей робкой походкой, переполняли меня самого до
самых острых краев мироздания.
Бросали меня в изгнание.
И исчезали, сами не зная куда.
Я, оставался один, один до утра...

Сегодня никто не пришёл.
Сегодня, остался один.
Сегодня - не хорошо.
И ждать уже нету сил...
Сегодня, обычный день.
Мне хочется помолчать.
И спрятаться, словно тень.
За всеми лишь наблюдать.
Сегодня, а впрочем, как и всегда,
Мне снились лишь сны.
Что я тебя не нашёл,   
а ты меня не нашла...


Рецензии