Звездочка

Звездочка упала с неба
Осветила все вокруг
Ты в таком пространстве не был
Сразу сузил ты свой круг

Ты вокруг ходил павлином
Подбирая свои ноты
В жарком вечере игривом
Набирая обороты

Был ты Мачо, был танцором
В караоке пел как Бог
Ты красивым был актером
И ухаживал как мог

Звездочке пора домой
Жаль заканчивается срок
Звездочка живет со мной
Ты остаться с ней не смог!


Рецензии