Расставание

Ты ушел от меня... от тебя ушла я...
Мы друг друга, любя, отпустили...
Так угодно Судьбе - она главный судья
В нашей жизни...но я загрустила...

Как мне жить без тебя?Где силы искать?
Как заставить сердце не плакать ?
Вечность ждала,чтобы вновь потерять...
Кто поможет мне выйти из мрака?

Несмотря ни на что, я люблю тебя
И хочу , чтобы ты был счастливым!
Рухнул сказочный мир, что построила я...
На душе стало пусто ... тоскливо...

Ты найдешь любовь, это буду не я,
Будешь ей дарить свои ласки...
Будешь думать о ней, позабудешь меня
И напишешь другую сказку...

Не забуду тебя, буду помнить всегда,
Ведь дышала... жила тобой...
Ты стал далек , как в небе звезда
И теперь лишь в мечтах со мной...

21.01.2016


Рецензии