После ссоры с родственниками

Вы мне говорите сперва:
- Ты навеки урок усвой
И запомни, как дважды два:
Думай лишь своей головой.

А потом я вдруг не права.
Жаль... Ведь мой устой таковой:
Я борюсь за свои права.
Думать лишь своей головой


Рецензии
Красивый бунтарский стих!

Леший 21   19.08.2016 21:23     Заявить о нарушении