Псевдорубаи 26272. Читая Хайяма. Три притопа

26272---09:44, 18.08.16, рубаи, читая Хайяма.
Всегда власть… бестолкова. Её не обойдёшь.
Есть в сказанном и правда… и уложилась ложь…
Кому нужна она - не сказанная правда?!
Ведь власть – что даст она… и что с неё возьмёшь…


Рецензии