Прощайте

Я не верю больше, не в людей, ни в бога,
Заросла полынью, старая дорога,
И кукушки лают, сидя на земле,
Мир перевернулся, вижу ад во сне.
Сто закатов сразу, и одна Луна,
И ещё зимою, умерла весна,
Воды ядом пахнут, над землёю мрак,
Лисы перебили бешеных собак.
На стене рисую, подвиги Иеговы,
В ополчение только проклятые вдовы,
По подвалам дети, ловят вшей и мух,
Нет отца и сына, исчерпался дух.
17.08.16.


Рецензии