Хочу вам быть подругой жизни, и сестрой

Хочу вам быть подругой жизни, и сестрой.
Понять стремиться злую боль и беды.
Всем, кто живёт. И кто лежит в земле сырой.
Желаю стать лучами солнца света.

Вы выживали там, где невозможно было жить.
И видели, как смерть с земли стирает.
Ночами снова  страшно снятся рубежи.
И друг, который в стонах умирает.

Всех ждали вас подруги, жёны с той войны.
И каждый миг в тиши молились сёстры.
А вам хотелось бы хоть  каплю тишины.
Но залпов боль была ужасно острой.

Рвало на части вас снарядами живых.
Немало порохом, обугленным там стали.
Похоронить ужасно много молодых.
Да, о таком, конечно не мечтали.

Я вам сестра, подруга тоже может быть.
Молиться мне за вас  всегда сил в жизни хватит.
Лишь одного прошу: О муках тех забыть.
Вы для меня навек родные братья.


Рецензии