Мясоедение, Магическое Присутствие

 
    Пока люди настаивают на убийстве животных, они никогда не смогут освободиться от злобных привычек своих собственных чувств, благодаря которым сами себя связали, ибо они постоянно разрушают свои собственные тела и не принимают более тонких энергий. По мере того, как человечество будет становиться более гармоничным и чистым, все животные начнут постепенно исчезать с земли. Даже сорняки и болезни, которым подвержена растительная жизнь, уйдут.
    Несказанный вред мясоедения заключается в том, что плоть животного записывает чувство страха, которое оно переживает в момент убийства. У животного, также есть эмоциональное тело, и вибрация страха в момент смерти, проникает в плоть - и это качество впитывается телом человека, который ест мясо.
    ( Как то, по телевизору показывали скотобойню, показали корову, которая "ждала своей очереди". Показали ее глаза - из них лились слезы!) Мясоедение притупляет рассудок.
    Учение о том, что мясо нужно есть для того, чтобы быть сильным, - ложное и абсолютно неверное; ибо слон, один из самых сильных существ на Земле, не ест мяса!
    Представление о том, что прививки из сыворотки, изготовленные из животных, могут принести здоровье и совершенство или защитить от болезни чистое тело ребенка или взрослого, не верно. Они подрывают здоровье и сопротивляемость человеческой расы.
    Не пройдет и пятидесяти лет, как человечество будет смотреть на привычку мясоедения так же, как на людоедство!
    Есть несколько веществ, которые оставляют свой вред в мозге и приводят к болезням. Вот они, в порядке их важности: наркотики, алкоголь, мясо, табак, избыток сахара, соль и крепкий кофе.

Если есть те, кто желает очистить свой мозг и свое физическое тело от вреда этих веществ, они могут сделать с помощью призыва к своему Я ЕСМЬ Присутствию, Бога в нас, с помощью этого утверждения: (не сомневайтесь, это действует - обращение к Богу, не остается без ответа).
Я использую этот призыв каждый день:
 
    " Могущественное Я ЕСМЬ Присутствие"! Пылай сквозь меня Своим Поглощающим Пламенем Божественной Любви. Забери у меня это желание, уничтожь его причину и следствие в прошлом, настоящим и будущем, и замени его Полнотой Твоего Совершенства и установи его навечно". Это же утверждение можно использовать и для всего, что вас беспокоит и даже, болезней!
    Для Бога нет преград, Он может все. Он ждет, что Его дети будут обращаться к Нему, - Его задача - помогать нам во всем!
Не бойтесь, лично я, обращаюсь к Нему даже за любой мелочью и никогда не жалею, потому что, Он делает все так, как я бы, никогда не сделала!

Желаю удачи!


Рецензии