Один

Кровавая весна и алые закаты...
Бездушные дома, смотрящие куда-то.
И паутины серых улиц покрытых мостовой.
Трамвайные пути на середине, не приведут меня домой.
И надпись на английском,
понятна не совсем.
Понятия так близко, но ускользает смысл, не понятый  никем.
И я иду
             опять куда-то.
Иду, совсем один.
Шагает дождик рядом
И по плечам моим,
он хлопает так звонко
как-будто мы друзья.
Былого, лишь осколки...
Один гуляю я.


Рецензии