Капля веры

Когда услышишь Зов - откройся,
Из глубины былых времен,
Почувствуешь и отзовется,
Душа искавшая свой Дом.
Из зыбких чувств, найдется капля,
С зерно горчичное внутри.
То Истины живая магия,
То стержень Веры, в Дух смотри.
То Дом, любя зовущий к Свету.
И этот Дом внутри тебя,
Твоей родной живой планеты,
Любви зовущий до конца...


Рецензии