Я понимаю Вас, читатели мои

Совсем недавно стала Вам писать.
Пишу от сердца, говорит что Мама-
Душа большая, так дано мне знать
И Ей я ВЕРЮ больше и упрямо!

Мой Папа Добрым был Отцом,
Как мог, заботился о дочках.
Он с юных лет весь фронт прошел
И не было ему сыночка...

Так Бог послал, достоин значит,
Воспитывать девчонок...Мать Любил...
Душой был Мудр, но слаб немножко-
Контуженным на фронте...ПОБЕДИЛ!!!

Я понимаю Вас, читатели мои,
Душа дана Любовью мне от Мамы,
От папы - Мудрость, Добрые дела...
Поэтому легко общаться с Вами!!!
(18.08.2016 г.)


Рецензии