Время

Минуты, улитками из настоящего
в будущее.
Лицо, как стекло, отражает лишь красоту.
Сколько можно? Сколько надо, столько и нужно, мне идти одному.
Что бы я ни сказал, не имеет значение.
Что бы мне не подумалось - тоже.
Время не лечит, доказано временем!
Все остальное, не делим, а множим.


Рецензии