там где умирают атомы

я там был но всё забыл

Я Всё забыл..кто я,да и откуда
какие жизни прожил я уже
какие звёзды мне светили ранее
и на каком споткнулся вираже..

прошло время.. и вот опять я там где дыры чёрные
темна материя энергия темна
я без всего..
пространства нет.. нет времени
всё на ладони..а быть может в темени
не у меня..а быть может у меня

я вспомнил всё.. кто я и откуда
какие жизни прожил я уже
какие звёзды мне светили ране
и на каком споткнулся вираже..


Рецензии
это безвременье..

Фантастимист   01.11.2021 17:09     Заявить о нарушении