Не с тобой

Наслаждаться тишиной,
я буду не с тобой.
Один.
Идя сквозь толпы спин...
Мой сплин, всегда со мной.
Приставил шило сзади.
И ждёт меня в засаде.
Он держит нож у горла.
И я иду покорно, не понимая,
зачем и почему, куда иду.
Вдыхая пустоту, безликих улиц.
Все больше удаляясь, щурясь,
Не видя, дальше нас с тобой.
И наслаждаясь - тишиной.


Рецензии