Твоё люблю...

Твоё люблю - живительная влага,
Спасенье в этом пламенном засушье.
Твоё люблю - сильней заклятий мага,
И воздуха глоток в моем удушье.

Твоё люблю - отсрочка самой смерти,
Шанс мне подаренный судьбой.
Твоё люблю - как адрес на конверте,
Надежда, ощутить себя живой...


Рецензии