Собака на сене

Ущипни меня в насмешку .
Укуси меня за дело ,
Чтобы тело не хотело .
Будет сердце безутешно .
                *
Это значит , что не любишь , -
Развлекаешься от скуки -
Мимоходом в душу плюнешь .
Просто опускаю руки .
                *
Отчего тогда ревнуешь ,
Дорожишь как будто вещью ;
Возвращался чтоб под вечер ,
С " Малышами " соревнуясь* .
                * *
Тягомотина и только .
Бестолковость запредельна .
Не решаемся ( ни сколько )
Жить попробовать раздельно .
-------
* К началу дет. телепередачи "Спокойной ночи , малыши " .

                26,27.05.2016 


Рецензии