НЕ МУЗА!

Это не Муза толкает фразы!
Это эмоции вновь и вновь
Просто есть в мире такая "зараза"
Та, что зовется Любовь!
Это нас мучает каждый вечер
Это кусает, царапает вновь
Это сподвигнет зажечь наши свечи
Это она! Наша любовь!


Рецензии