Мастер без Маргариты

Есть претензии Булгаков,
Богохульнчал ты брат,
Где описывал Пилата,
Откровеннейший изврат,
Это я всё отвергаю,
Унижаешь ты Христа,
Вот советской влати правда,
Ты не верил до конца.
Напустил нечистой силы,
Воланд был весьма учтив,
Но с Кремлём он не боролся,
И к Лубянке был учтив,
В Врьете кидал купюры,
Все обиды тут излив.
Мелочными были действа,
Ну подумаешь убив,
А ещё кота к трамваю ,
Он зачем то прицепил,
Был у дома Грибоеда,
Ну писателей поджёг,
Лишил жизни Майгель -гера,
Да сомнительный итог.
Пьес не ставил кто,попало,
И Латунскому грозил
Но не мстительный был мастер,
Мог бы выдумать верзил.
Не даёте мне валюты,
Я сожгу назло торгсин,
Домуправу дам по морде,
Неудобный,сукин сын.
И буфетчику досталось,
Соков и сечас кумир,
Мы опять вторую свежесть,
Помним покупая сыр,
Осетрины не едали,
И не можем рассуждать,
Он пленён большевиками,
И замучен как пить дать.
Не терял своей надежды,
Напечатать сей роман,
Но не так просты ребята,
Раскусили весь обман.

      Мизаил Ардов
      протоиерей.


Рецензии