О любви к жизни

Я так полюбил жизнь,
Что перестал убивать комаров…

Ззззззвоном раззззззско ло т та тиззззжжжжжшина.
Летииииииииит.

Сел.

Кусай меня, милый.
Пей мою кровушку.
Кровь моя – шампанское для тебя.


Пей на здоровье!


Знаю, не со зла делаешь это –
Ты тоже любишь жизнь.
И жизнь тебя любит.
И меня…
Тоже…
Может быть…




18.08.16. Редков С.А.


Рецензии