***

За закатом приходит рассвет,
Вот и в жизни всё так же бывает,
Когда близкий уходит в тот свет,
То покой он  с собой забирает.

И в душе будто вмиг пустота,
Поселяется боль и обида.
Жизнь становится сразу не та,
Что вокруг красота,мне не видно.

И вину, словно в том,что живу,
Постоянно в себе ощущаю.
И держу я себя на плаву,
Хоть судьба это,я  понимаю.

Мне дает она шанс ещё жить,
Ведь с годами и время нас лечит.
С солнцем будет рассвет приходить,
А закат мой,надеюсь,далече?!

Август 2016 год


Рецензии