Последний охотник

Предпочитаю людей в красивой обуви.
Сам, чаще ношу практичную.
Больше молчу. Не люблю болтливых.
Больше слушаю, делаю,  вижу.

Сам по себе. Я стаями не хожу.
Был когда-то слабый, теперь - сильнее.
Харизмой за горло беру,
того, кто слабее...

Предпочитаю учить, чем топить.
Могу казаться  - примером.
Поступок хороший могу совершить.
Плохой совершить, несомненно!

Одинокий охотник по следу волков.
Путать следы, наверно, уже привычка.
Только выследил. Престрилил и таков.
Один месяцами в мыслях...

Конечно же, есть мечты, есть цели.
Я прячась в деревьях, двигаюсь к ним.
Все остальные, меня потеряли и мне надоели.
Последний охотник абсолютно один!


Рецензии