***

Меня так давит одиночество,
Что силы   нет его изгнать.
Цыганки той сбылось пророчество,
Сумела правду предсказать.

Несется жизнь,как быстрая вода,
Унять течение не в силах.
Несутся так же вдаль мои года,
Их не сдержать ,как ни просила.

И вот сижу  ,стихи  пишу,
И шлю я мысленно те в небо,.
Пусть он услышит,так прошу,
Во сне пришлет ответ мне следом.

Август 2016 год


Рецензии