Дилемма

Не считай чужой барыш,
Проку будет только шиш.

Если совести на грош,
Этим ты уже хорош.

А богатство любит тех
Кто без совести совсем.

Совесть под залог богатства,
Не посмеет возвращаться.

Если с совестью живёшь,
Что богатство, что и грош
Не чинят тебе вреда.

Благо совесть иль беда?


Рецензии