Бывает?

Бывает ли в жизни все хорошо?
Чтоб близкие рядом и денег на хлеб хватало,
Чтобы всегда возвращался тот, кто даже давно ушел,
Чтобы смерть дорогих людей живыми домой отпускала?

Бывает ли так, что радость и смех повсюду?
Вот тут сын родился и матерь осталась жива.
Вот тут он сказал:"Никогда я тебя не забуду!
Ведь ты на всю жизнь, на весь век у меня одна!"

Бывает ли так, что все держат собою данное слово?
Пройдя сквозь огонь и воду, и гром, и пыль.
И даже за эту тайну уйти навсегда готовы,
Растоптав, отпустив и оставив за своею спиною быль ...


Рецензии