Зачем нужна логика?

Зачем нужна логика?
Скажи всем, что плоская Земля.
Что у твоего домика
На твоей шее вяжется петля.

И весь прокурен романтизмом,
О будущем толкуешь снова.
Затянет может эксгибиционизмом,
Спокойно и без слова.

Ты думал циник сроду,
Когда пахнет спокойствием.
Тебе подают, как уроду,
Смеясь с большим удовольствием.

Тебе послужил момент переломный,
Затронута логика вновь.
Наивно грозясь несвободой условной,
Или проливается кровь.

Быть может, конец будет твой нелогичен
И мысль последняя гложет.
Может красиво одетый и даже приличен,
После смерти уже не тревожит.


Рецензии