***

Когда на улице  весна.
Цветы цветут,сияет  солнце..
Ждет пробуждения она,
Заглянет и в мое оконце.

Подарит нежный поцелуй.
Со счастьем,может,будет встреча?
Судьба мне скажет:"Не балуй,
Встряхнись от боли,время лечит...

Поверь еще в свою любовь,
Она придет.и так бывает.
Разгонит в сердце твоем кровь,
Немало ведь оно страдает

Август 2016 год


Рецензии