Жизнь, словно игра!

Непостижимый мир - загадочный и сложный!
В нём ценность жизни на большом пути...
Высот достичь в стремлении можно -
Только, дорогой верною, вперёд идти!
Жизнь, словно игра в свободном мире
И словно, в улье пчёлы, люди - игроки...
Где каждому воздастся в полной мере:
Поверь в мечты свои - ненастью вопреки!
Если в реальность человек поверит
То - непременно он получит всё
И жизнь перед ним откроет двери:
Душевный мир от напасти спасёт!
Препятствия всегда преодолимы
И помогают проявить во всём себя!
Пути Господние святы, неисповедимы
И забывать об этом нам нельзя!
Будь хозяином судьбы в её движении!
Жизнь серьёзная и сложная игра,
Где человек герой игры с рождения
И остаётся в этой роли навсегда!
Дорожите каждою минуткой жизни!
Энергию направьте только на добро
И Вам придёт на помощь сам Всевышний,
И мир прекрасней станет от того!
                17.08.2016

 


Рецензии