***

Когда душа болит и плачет,
Когда не в силах ей помочь,
Иду в Инет я,  не иначе
Кошмаром будут день и ночь.

С друзьями милыми общаюсь,
Стихи помогут ,знаю,жить,
Серьезно ими увлекаюсь.
Их,как нектар,готова пить.

В них излагаю боль и душу,
Что есть на сердце.в них вложу.
Покой свой этим не нарушу.
Всё о себе я расскажу.

И пусть они не так прекрасны.
И нарушенья ,порой,есть.
Живу лишь ими,это ясно,
И их достоинств всех не счесть!

Август 2016 год


Рецензии