***

Я завтра к маме уезжаю,
Она давно меня там ждёт.
И дни до встречи всё считает,
Дверь открывать она пойдет.

С улыбкой встанет на пороге,
А я спешу её обнять.
Спасибо,милые,вам ,Боги,
Что мне храните мою мать!

Здоровья ей всегда желаю.
И на нее всяк день молюсь.
Живет пусть век.моя родная,
Приеду скоро,в том клянусь!

Присяду с милой мамой рядом,
Прижмусь к ней ласково плечом.
И одарю любовно взглядом.
Все беды будут нипочем.

Август 2016 год


Рецензии