***

Я счастлива была с тобою рядом,
Меня собою покорил.
Своим смущённым,милым,нежным взглядом
Вошёл прям в сердце и пленил.

И мы неплохо жизнь вдвоём прожили.
Делили горе пополам.
Семья была ,и дети...не тужили.
Весь мир,казалось,пал к ногам.

Однажды тучи солнце заслонили.
Померк тот мир передо мной.
Просвета будто не было меж ними.
Накрыло горе с головой.

Замену не найти тебе,то знаю.
И не пытаюсь я искать.
Живу одна,и оттого страдаю.
Счастливой мне уже не стать.

Август 2016 год


Рецензии