Осенний вальс

Жизнь кончается любовью,
Метит осень листья кровью
На ветру.

Звёзд упавших златословье
Ей поставьте в изголовье
Поутру.

Я смотрю на эту осень,
Я забыл про до и после,
Так хочу.

Я смотрю на это небо,
Где ещё ни разу не был,
Я лечу.

К той, которая от Бога,
В облаках моя дорога
В жизнь одну.

В этом небе синеоком,
В этом омуте глубоком
Утону.

Звёзд упавших златословье,
Мне поставьте в изголовье,
Как свечу,

Когда жизнь свою любовью,
Словно осень листьев кровью,
Оплачу.


Рецензии
Изумительно. Музыка сердца и души. Поэзия!
Павлова Татьяна

Татьяна Павлова-Яснецкая   31.08.2016 22:34     Заявить о нарушении