***

Всё начиналось попросту банально.
Сказать по правде,дело было так:
С  избранником  мы встретились реально,
Наивный,мне казалось,был чудак.

Жила я на центральной ведь усадьбе.
С соседнего села он приезжал.
Шло время,и все двигалось уж к свадьбе.
И ,наконец,женой меня  назвал.

Работали с ним,рук не покладая.
Он-трактористом,зоотехник я.
Дочурка родилась,звалась Наталья.
Затем сынок,была у нас семья.

И тридцать лет промчались,как мгновенье.
И дети свои семьи завели.
Болезнь его забрала ...Без сомненья
Вдруг стали  просто пасмурными дни.

Случайная банальность нас сроднила.
И бились в унисон наши сердца.
Душа моя его всё помнит,не забыла.
И в памяти родных он  до конца.

Август 2016 год


Рецензии