***

А  я всё прячусь от себя самой,
Как в той скорлупке прячется улитка.
Так надоело жить уже одной,
Хочу любви,но пасть боюсь я низко.

И скромной хочется мне быть всегда,
Ведь скромность,как известно,украшает.
Но время так летит,бегут года.
Успею найти счастье,всё гадаю?

Есть у детей моих своя семья,
Свои у тех и чаянья,заботы.
И в четырех стенах слоняюсь я.
Хотелось,чтоб плечо подставил кто-то.

Забылась бы в объятиях его,
И утонула бы в любовной страсти,
Ласкала бы  мужчину я  того,
Забыла с ним невзгоды и напасти.

Июль 2016 год


Рецензии